Ausstattung der Gesäuse Hütte, ideal für Pfannengerichte:

  • Hockerkocher, leistungsstarker Gewerbe Elektro-Hockerkocher komplett in Edelstahl. Große Kochplatte mit 440mm Durchmesser und hohe Leistung von 6 kW. Mit 4 Stufen-Leistungsschalter und Überhitzungsschutz. Ideal für Pfannengerichte wie Käsespätzle, Blunzengröstl oder Kaiserschmarrn.
  • Fix installierte Stromanlage mit automatischen Sicherungen und ausreichend Steckdosen (1x 400V 16A; 12x 230V), genügend Steckdosen für zusätzliche Geräte.
  • 2 Stk. Sichtkühler (Gösser, auf Wunsch wird das Branding mit schwarzer Folie überklebt.) Gerwerbesichtkühler mit Umluft und Beleuchtung.
  • Die Theke ist vorbereitet für einen Durchlaufkühler damit die Schläuche und Kabel unter die Theke geführt werden. Der Durchlaufkühler ist nicht im Lieferumfang enthalten. Unter der Theke ist Platz für 4-6 Fässer, Bier, Wein, Soda oder Radler.
  • Waschbecken, Frischwasserkanister, Abwassertank, 20l Wasserkocher
  • Induktionsplatte (auf Wunsch; 3,5kW)
  • Backofen mit Beschwadung (MIWE Gusto CS)
     
  • Auf Wunsch wird eine Grillplatte an Stelle des Hockerkocher eingebaut, zum Würstelgrillen.

  • LED Spots mit Farbwahl im Inneren der Hütte, Reinigungslicht im Inneren
  • Verkaufsöffnungen auf 3 Seiten

Die Ennstaler Hütte ist fix auf einen Anhänger gebaut. Am Aufstellplatz wird der Anhänger abgesenkt und stellt die Hütte auf den Boden. Über der Deichsel wird ein Stehtisch aufgebaut, dadurch ist der Anhänger nicht erkennbar.

Der Aufbau der Hütte beträgt auf ebener Abstellfläche ca. 15 Minuten, mit Einrichten auf leicht unebenen Untergrund ca. 30 Minuten. Für den Abbau und Abtransport werden ca. 30 - 45 Minuten benötigt.